Ouvindo os desafios de cada cliente e tendo a alimentação e o bem estar como grandes premissas, criamos conteúdos e soluções para conectar pessoas e aproximar negócios de seus públicos (clientes, parceiros, colaboradores e influenciadores).


Gestão de pessoas: Na Novitá contamos com uma equipe de profissionais altamente qualificados e focados no que é mais importante na nossa organização que é cuidar do cliente. Investimos nas pessoas, investimos no que é nossa principal fórmula de sucesso e por isso o constante treinamento e desenvolvimento das equipe de profissionais são garantidas com o mínimo de 96 horas de treinamento/ano.

A QUALIDADE TÉCNICA e a MOTIVAÇÃO dos profissionais da Novitá são garantidas através de:
- Filosofia de relacionamentoalongo prazo;
- Constante processo de treinamento e capacitação;
- Política de remuneraçãoe benefícios diferenciada;
- Eficiente programa de participação nos resultados e de reconhecimento interno;
- Permanenteprocesso de avaliação de competência, habilidades e comportamentos;
- Avaliação de desempenho anual;
- Plano de carreira.
Qualidade e segurança: Garantir a saúde e a segurança das pessoas e dos processos que estabelecemos nas nossas operações é o maior compromisso da Novitápara a entrega do produto final. Nossa preocupação com o que chega a mesa do nosso cliente nos faz investir seriamente em tecnologia, equipamentos, processos, seleção de fornecedores, auditorias e principalmente em profissionais capacitados.

Processos internos estruturados:
Processos de recebimentos, produção e distribuição definidos e estruturados;
- Manual de Boas praticas e POP´s;
- Auditorias constante conforme cronograma estabelecido entre as partes;
- Normas de qualidade e gestão seguindo padrões de certificados reconhecidos;
- Campanhas periódicas de segurança e processos operacionais;
- Treinamentos: mínimo de 96 horas/ano;
- Gestão por indicadores Kpi´s(taxa acidentes, segurança alimentar, satisfação cliente, satisfação consumidor e cumprimento do contrato.
Gestão Operacional: Somos diferentes porque nossa relação é com base na integração, na busca de soluções personalizadas, na preocupação em atender necessidades e expectativas operacionais, físicas e econômicas. Buscamos utilizar sempre a melhor tecnologia disponível e desta forma contribuir com a melhoria da qualidade e produtividade nos nossos negócios.

Práticas de pridução modernas e seguras:
- Sistema de produção cadenciada
- Fluxo de produtos
- Estoque regulador
- Ciclos reduzidos
- Balanceamento de capacidade e tempo de processo
Tais práticas nos permitem a padronização dos processos, assegurando atendimento nos fornecimentos, eliminando possíveis diferenças em relação a qualidade entre turnos e fins de semana.

ENGENHARIA DE CARDÁPIOS
“Nossos cardápios são planejados e construídos por equipe especializada e levam em consideração estrutura física, equipamentos e característica do cliente.”
A padronização dos cardápios garante qualidade na produção, conformidade nos produtos e rígido controle de quantidade e pesos de ingredientes e insumos.
O planejamento do cardápio de 63 dias é focado em: equilíbrio nutricional, cores, hábitos alimentares, perfil do cliente, produtos pré-processados e desenvolvimento de novos produtos.

ABASTECIMENTO E LOGÍSTICA
- Rigoroso processo de seleção de fornecedores;
- Cadeia de suprimentos desenvolvida regionalmente com base em produtos pré-processados e alimentos frescos;
- Compras centralizadas garantindo poder de compra e maior controle;
- Fornecedores homologados por categoria pela área técnica de qualidade.
Inovação: Na Novitá pensamos que a escolha é uma decisão do cliente, portanto oferecemos diariamente um leque de opções que transforma o restaurante num conceito moderno, com visão de varejo e alternativas para todas as gerações, desde a mais convencional geração X até a mais ousada e dinâmica geração Z.

Conhecer os consumidores é imprescindível para nós da Novitá, uma vez que oferecemos uma experiência única, ao invés de somente um serviço de alimentação. Estar num espaço Novitá é vivenciar o novo de uma maneira diferente.

MODELO OPERACIONAL

Nosso MODELO OPERACIONAL foi pensado para eliminar as atividades que não agregam valor ao cliente, que eliminem os desperdícios e garantam a padronização e qualidade dos produtos.

Através de práticas implantadas por esse modelo, garantimos economia com redução de 25% de água e luz, ganho considerável de produtividade e equipe voltada a montagem dos pratos e atendimento aos clientes.

Através desse modelo operacional eficiente conseguimos manter um padrão em todos os restaurantes e todos os turnos. Temos o compromisso de garantir o mesmo tipo de alimento e preparação, através do trabalho de padronização de produtos, processos, pessoas e equipamentos.

PRÉ-PROCESSADOS

Um dos grandes destaques para que isto aconteça são os produtos pré-processados, isto é, produtos que chegam aos nossos restaurantes devidamente embalados, cortados ou picados, já higienizados e semi-prontospara o consumo.

Com porções inteligentes desses produtos, diminuímos consideravelmente o desperdício e a sujeira dentro das cozinhas.

Com os produtos PRÉ-PROCESSADOS a cozinha fica mais ágil, pois elimina a etapa do pré-preparo. Assimo foco passa a ser na finalização do produto e no atendimento ao cliente. Entregamos pratos mais saborosos, elaborados e visualmente mais atrativos.

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COZINHA SEM PANELAS

Outro destaque são cozinhas sem panelas, praticamente todas as preparações quentes são preparadas em fornos combinados, ou seja, assim é possível diminuir o tamanho da cozinha sem afetar a sua produção. Com a racionalização do processo produtivo dentro de nossas cozinhas temos economia de água, energia elétrica e gás.

Temos também o desenvolvimento de produtos prontos (Sous Vide*) que, somados a padronização de processo e a otimização de espaços e equipamentos, traz um leque maior de benefícios para todos. Estas tecnologias, demonstram o nosso comprometimento em exceder as expectativas de nossosclientes, ratificando nosso posicionamento de inovar de forma diferente.

*Sous Vide: Técnica de cozimento a vácuo com temperatura controlada por um tempo maior. Com o método sous-vide, a comida não cozinha demais, não perde os sucos e fica no ponto por mais tempo.

Contribuição para aprimorar nossos processos e gestão

• Redução do numero de produtos e fornecedores;
• Estocagem facilitada, com a utilização de produtos processados, congelados, e esterilizados;
• Otimização do espaço físico das cozinhas;
• Otimização de equipamentos;

Contribuição para o Meio Ambiente

• Redução do consumo de energia elétrica em torno de 25%, uma vez que 70% dos pratos proteicos de nosso cardápio precisam apenas da adição de temperos para cocção e finalização, ao invés de todo o processo de pré-preparo;
• Redução do consumo de gás de cozinha em média de 25% e consumo de água também em torno de 25%;
• Utilização de produtos químicos para higienização ecologicamente corretos, alguns deste produtos possuem em sua formula enzimas, que elimina a sujeira e gordura sem enxágue,proporcionando maior segurança aos profissionais, com redução no consumo de água e tempo.

Contribuição para melhorar a qualidade de vida de nossos profissionais

• Otimização do tempo utilizado na execução dos processos;
• Aumento da produtividade dos profissionais , com efetiva melhoria na qualidade de vida;
• Maior espaço para inovação e criatividade de nossos profissionais;
• Equipe voltada para o atendimento;
• Redução dos riscos de acidente de trabalho.

Contribuição para assegurar a entrega de um produto saudável e de qualidade

• Redução na manipulação dos alimentos, e consequentemente menor risco de contaminação (segurança alimentar);
• Padronização de pratos em todos os turnos do restaurante;
• Padronização das receitas e planejamento de cardápio totalmente integrado e sistematizado;
• Redução de perdas e desperdícios na operação através da produção cadenciada, que proporciona pratos com maior frescor nas linhas de distribuição;

Informatização – software de gestão

•Planejamento de cardápios;
•Geração automática do pedido de compras;
•Conexão direta com fornecedores para recebimento dos pedidos;
•Monitoramento do recebimento de mercadorias nas unidades;
•Controle de estoque e serviços executados no dia;
•Controle de qualidade no recebimento de mercadorias;
•Controle de custos;
•Apuração de dados contábeis e faturamento da unidade;
•Emissão de notas fiscais;
•Geração de informações para contas a receber, banco de dados (análise gerencial);
•Monitoramento do SLA.

Tecnologia – Aplicativo direcionado para o serviço

Para facilitar a comunicação entre a Novitáe seus clientes temos uma plataforma interativa, aplicativo para celulares, tabletse computador, em que o consumidor pode consultar o cardápio do dia ou da semana, pode fazer compra de serviços, por exemplo, em restaurante que possui o serviço de grelhado nobre.

Mais fácil, seguro e principalmente prático.

Comunicação e Marketing

Nosso relacionamento

PREOCUPAÇÃO COM A SAÚDE

Além de cardápios elaborados por nutricionistas, nossa preocupação com a saúde e nutrição dos consumidores é transmitida através de campanhas informativas e educativas, palestras sobre alimentação saudável e cuidados com a saúde, boletins semanais, quinzenais e mensais (mídias diversas) com dicas, orientações, receitas e demais temas relacionados. Deixar o consumidor bem informado também é um compromisso da Novitá.

CALENDÁRIO DE EVENTOS

Compartilhar momentos, quebrar a rotina e festejar as datas comemorativas são atividades presentes no calendário da Novitá.

Um cronograma anual de eventos é desenvolvido junto com o cliente para alinhar as necessidades e expectativas. Eventos como Páscoa, Dia das Mães, Dia dos Pais, Festa Junina, Natal, além das opções temáticas como Italiano, Brasileiro, Árabe, Mexicano e etc.

RELACIONAMENTO COM CLIENTES

Estar próximo e atender as necessidades do cliente faz parte dos valores da Novitáe por isso não abrimos mão de um prioritário e ágil.
Oferecer profissionais capacitados, tecnologias avançadas, novidades do mercado além de todo nosso know-how são ferramentas para construir uma parceria sólida e de sucesso.
Estamos atentos e próximos para entregar o melhor serviço de alimentação que sua empresa pode ter.

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