Somos diferentes porque nossa relação é com base na integração, na busca por soluções personalizadas e na preocupação em atender às necessidades e expectativas operacionais, físicas e econômicas de nossos clientes.

Buscamos utilizar sempre a melhor tecnologia disponível e assim contribuir para a melhoria da qualidade e produtividade nos nossos negócios.

ENGENHARIA DE CARDÁPIOS

Nossos cardápios são planejados e construídos por equipe especializada e, bem como levam em consideração estrutura física, equipamentos e características do cliente.

A padronização dos cardápios garante qualidade na produção, conformidade nos produtos e rígido controle de quantidade e pesos de ingredientes e insumos.

O planejamento do cardápio de 63 dias é focado em: equilíbrio nutricional, cores, hábitos alimentares, perfil do cliente, produtos padronizados, desenvolvimento de novos produtos e sustentabilidade com a inclusão de receitas que utilizam o todo do alimento.

ABASTECIMENTO E LOGÍSTICA

• Rigoroso processo de seleção de fornecedores;
• Cadeia de suprimentos desenvolvida regionalmente com base em produtos padronizados e alimentos frescos;
• Compras centralizadas garantindo poder de compra e maior controle;
• Fornecedores homologados por categoria pela área técnica de qualidade;
• Logística integrada que conta com um centro de distribuição que garante uma entrega eficaz e que atende aos critérios de qualidade exigidos.

Contribuição para aprimorar nossos processos e gestão

• Redução do número de produtos e fornecedores.
• Estocagem facilitada, com a utilização de produtos padronizados, congelados e esterilizados.
• Otimização do espaço físico das cozinhas.
• Otimização de equipamentos.

MODELO OPERACIONAL

Nosso MODELO OPERACIONAL foi desenvolvido com o objetivo de eliminar as atividades que não agregam valor ao cliente e os desperdícios, bem como garantam a padronização e qualidade dos produtos.

Por meio de práticas implantadas por esse modelo, garantimos economia com redução de energia elétrica, gás, água e óleo, com ganho considerável de produtividade e equipe voltada à finalização dos pratos e atendimento aos clientes.

Nesse modelo operacional eficiente conseguimos manter um padrão em todos os restaurantes e em todos os turnos. Temos o compromisso de garantir o mesmo tipo de alimento e preparação por meio do trabalho de padronização de produtos, processos e equipamentos.

Um dos grandes destaques para que isso aconteça são os produtos padronizados, isto é, produtos que são entregues em nossos restaurantes devidamente embalados, em porções que atendem ao padrão contratual.

Com esse processo inteligente, diminuímos consideravelmente o desperdício e o descarte de resíduos dentro das nossas cozinhas.

Assim o foco passa a ser a finalização do produto e o atendimento ao cliente. Entregamos pratos mais saborosos, elaborados e visualmente mais atrativos.

RESTAURANTE 4.0

O Restaurante 4.0* foi desenvolvido a partir de um profundo estudo do modelo revolucionário da Indústria 4.0. Nosso objetivo é integrar tecnologias e fluxos de processos de produção, simplificando as informações aos gestores para uma rápida tomada de decisão, evitando retrabalho, desperdícios e gerando resultados.

Outro destaque são as cozinhas tecnológicas e de alta performance, compostas por equipamentos de marcas renomadas como: fornos combinados (Rational, Unox), ultra resfriadores (Irinox), processadores (Robot Coupe), máquina de café (Bravilor), trituradores/compactadores de resíduos (InSinkErator), assim é possível diminuir o tamanho da cozinha sem afetar a sua produção, melhorando a qualidade de entrega do produto.

Com a racionalização do processo produtivo dentro de nossas cozinhas, temos economia de água, energia elétrica, gás e remoção de resíduos.

Práticas de produção modernas e seguras


Tais práticas nos permitem a padronização dos processos, assegurando atendimento nos fornecimentos, eliminando possíveis diferenças em relação a qualidade entre turnos e fins de semana.

Contribuição para o Meio Ambiente

• Melhora ou aumento da eficiência energética, uma vez que a tecnologia otimiza a produção.
• Redução do consumo de gás de cozinha.
• Redução do consumo de água.
• Redução do uso de óleo.
• Redução da produção de resíduos.

Contribuição para melhorar a qualidade de vida de nossos profissionais

• Otimização do tempo utilizado na execução dos processos.
• Aumento da produtividade dos profissionais com efetiva melhoria na qualidade de vida.
• Maior espaço para inovação e criatividade de nossos profissionais.
• Equipe voltada para o atendimento, aumento da satisfação do cliente.
• Redução dos riscos de acidente de trabalho.

Gestão integrada - Tecnologia

•Planejamento de cardápios.
•Geração automática do pedido de compras.
•Conexão direta com fornecedores para recebimento dos pedidos.
•Monitoramento do recebimento de mercadorias nos restaurantes.
•Controle de estoque e serviços executados no dia.
•Controle de qualidade no recebimento de mercadorias.
•Controle de custos.
•Apuração de dados contábeis e faturamento da unidade.
•Emissão de notas fiscais.
•Geração de informações para contas a receber, banco de dados (análise gerencial).
•Monitoramento do SLA.

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